Portalegre/RN - Recanto Alto da Serra: Sinônimo de excelência no Caju Agro Fest

0 comentários
Referência na gastronomia do Alto Oeste do Estado, o restaurante do Mirante e Pousada Recanto Alto da Serra em Portalegre, comandado pelo renomado Chefe Jocélio Queiroz, é um dos mais requisitados da região, pela estrutura, qualidade no atendimento e excelência no quesito culinária.  

Cordeiro ao vinho e castanha de caju


Às vésperas de participar de mais um Festival Gastronômico, o da cidade de Portalegre, que volta a ser realizado este ano, o chefe Jocélio Queiroz, ganhador do melhor prato do festival Gastronômico de Martins em 2017 com o cordeiro ao vinho e castanha de caju, farofa batata francesa, e que participou, no mês de agosto, do programa Resenhas do RN, da Inter TV, dedicado à Portalegre, enaltece a realização do evento e prever mais um grande momento para gastronomia da região. 

Chefe Jocélio Queiroz e apresentadora Manu Pessoa


“Participar de festivais e programas sempre é muito gratificante, mas participar de um festival na minha cidade tem um sabor especial, e, com certeza, será um grande momento para todos nós que escolhemos viver e desenvolver nossas atividades nessa região tão bela e com imenso potencial turístico”, ressalta o chefe.  

O Festival Gastronômico de Portalegre ocorrerá nos dias 15, 16 e 17 de novembro próximo, concomitante com o Caju Agro Fest, feira de Agricultura e negócios do município, evento que marca a inauguração da Praça de Eventos do município.


Compartilhe:

Postar um comentário