Prato da Pizzaria e Restaurante Água na Boca vence o XIII Festival Gastronômico e Cultural de Martins/RN

0 comentários

O prato "Esferas de Cordeiro ao Duo de Pimentas com arroz cremoso de queijo de manteiga" da Pizzaria e Restaurante Água na Boca, da cidade de Pau dos Ferros/RN, foi o vencedor do XIII Festival Gastronômico e Cultural de Martins/RN, realizado no final de semana passado.


O prato que o restaurante apresentou e que conquistou o paladar dos renomados jurados do Festival, foi muito estudado e testado pela equipe da Água na Boca dentro dos critérios do concurso: a regionalidade, apresentação, sabor e nível de comercialização. A pesquisa em busca de levar ao Festival um prato bacana dá-se, através de uma parceria que vem acontecendo há 2 anos: a criação fica por conta do Chef Mossoroense Júnior Souza (residente em Natal ) e a execução por Uilton Gama, Chef da Água na Boca.


O prato, que reúne os sabores da região de forma equilibrada e deliciosa, estará disponível a partir desta quinta-feira, 18, para os clientes no cardápio da Água na Boca.



Compartilhe:

Postar um comentário