Pau dos Ferros/RN - Jantar Enogastronômico no Restaurante e Pizzaria Água na Boca

0 comentários
O Restaurante e Pizzaria Água na Boca, dentro da programação de comemoração dos 22 anos de aniversário, realiza nos dias 23 e 24 de novembro mais uma edição do Jantar Enogastronômico em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa.

A experiência começa com o Quiche de Salmão, em seguida o prato principal será o Medalhão de Salmão, e encerrando com a sobremesa Tortinha de coco com sorvete de canela e redução de frutas vermelhas. Todas as etapa serão acompanhadas de vinhos selecionados por Gilvan de Los Passos. 

Formato

Jantar-aula com abordagem sobre enogastronomia pelo consultor, com apresentação, arguição e comentários entre os pratos e vinhos. 

Sobre Gilvan Passos

Gastrólogo, graduado pela UnP (Universidade Potiguar – Laureate International Universities), e pós-graduado em Docência no Ensino Superior pela UnP; Consultor em Vinhos, Diplomado no Nível III “International Higher Certificate” pela Wine & Spirit Education Trust (Londres) e pela International Sommelier Guild (Estados Unidos); Certificado como Winemaker (enólogo com produção de um vinho) pela Escola do Vinho de Bento Gonçalves – Serra Gaúcha (Brasil), e Expert em Champagne pela École du Vin de France (Paris). 

Data: 23/Nov - 1ª turma e 24/Nov - 2ª turma
Local: Pizzaria e Restaurante Agua na Boca
Horário: 20h
Valor: R$: 100 (individual), R$: 190 (casal). 
Vagas limitadas a 60 pessoas por turma.
Informações: 84 3351-2702 / 84 99929-3824 e 99686-5577.


Compartilhe:

Postar um comentário