Pau dos Ferros/RN - Cliques do Jantar Enogastronômico com o consultor Gilvan Passos na Água na Boca

0 comentários
Na sexta-feira, 23 de novembro, atendemos convite de Vicente de Paula (Paulinho) e Eriosvaldo Diniz, e marcamos presença no Jantar Enogastronômico com o renomado e premiado sommelier potiguar Gilvan Passos que conduziu a harmonização, através do jantar/aula dentro das comemorações dos 22 anos da Pizzaria e Restaurante Água na Boca. 

O cardápio foi assinado pelo Chef mossoroense Júnior Sousa e executado pelo Chef Uilton Gama da Pizzaria Água na Boca com as seguintes etapas:
          
1- Entrada: Quiche de Salmão com folhas nobres;
      
2- Prato Principal: Medalhão de Mignon ao molho de morangos e arroz cremoso de parmesão;
   
3- Sobremesa: Tortinha de coco com sorvete de canela e redução  de frutas vermelhas. 

Para cada refeição, um vinho especial selecionado pelo sommelier, numa harmonia perfeita com os sabores degustados. 

Confira alguns cliques!!!

















Compartilhe:

Postar um comentário