Pau dos Ferros/RN - Jantar Enogastronômico com Gilvan Passos no Restaurante e Pizzaria Água na Boca

0 comentários
O Restaurante e Pizzaria Água na Boca realiza jantar Enogastronômico em 3 etapas com entrada, prato principal e sobremesa.

A experiência começa com o Camarão Chardonnay, em seguida o prato principal que foi o vencedor do Festival Gastronômico de Martins: Tilápia na manteiga de dendê, com pesto de hortelã e castanha, guarnecido de purê de banana com queijo coalho e encerrando com a sobremesa Torta alla fragola. Todas as etapas, acompanhadas de vinhos selecionados por Gilvan de Los Passos.

FORMATO

Jantar-aula com abordagem sobre enogastronomia pelo consultor, com apresentação, arguição e comentários entre os pratos e vinhos.

Gilvan Passos é Gastrólogo, graduado pela UnP (Universidade Potiguar – Laureate International Universities), e pós-graduado em Docência no Ensino Superior pela UnP; Consultor em Vinhos, Diplomado no Nível III “International Higher Certificate” pela Wine & Spirit Education Trust (Londres) e pela International Sommelier Guild (Estados Unidos); Certificado como Winemaker (enólogo com produção de um vinho) pela Escola do Vinho de Bento Gonçalves – Serra Gaúcha (Brasil), e Expert em Champagne pela École du Vin de France (Paris).

SERVIÇO

Data: 31/08 - 1ª turma
Data: 01/09 - 2ª turma
Local: Pizzaria e Restaurante Água na Boca
Horário: 20h
Valor: R$: 100 (individual), R$: 180 (casal).
Vagas limitadas a 60 pessoas por turma
Informações: 84 3351-2702 / 84 99929-3824


Compartilhe:

Postar um comentário