Panqueca de Aveia | Dica de Receita do Rio Grande supermercados

0 comentários

Ingredientes: 

2 bananas;
2 ovos; 
½ xícara de aveia em flocos; 
1 colher (sopa) de extrato de Baunilha; 
1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim);
Frutas e nozes do seu gosto.

Modo de preparo: 

Amasse as bananas em uma travessa funda, adicione os ovos inteiros e misture bem, adicione a baunilha, a aveia e a canela ou chocolate em pó ou manteiga de amendoim, unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo até aquecer, coloque uma concha da massa na frigideira, cozinhe de 2 a 3 minutos. Quando a massa começar a soltar bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos, repita o processo de cozimento para as demais porções. Na hora de servir você pode colocar Maple Syrop ou uma cobertura de sua preferência e finalize com nozes ou frutas do seu gosto.



Compartilhe:

Postar um comentário