Dica de Receita do Rio Grande Supermercados | Arroz de Forno

0 comentários
A receita dessa semana é um Arroz de forno super prático!



Siga a receita.

Ingredientes:
- 3 xícaras de Arroz Caçarola Branco cozido
- 200 gramas de Bacon cortado em cubinhos pequenos
- 200 gramas de Calabresa cortada em cubinhos pequenos
- 2 colheres de sopa de Azeitona picada e sem caroço
- 100 ml de caldo de Legumes de sua preferência
- 100 gramas de Cenoura ralada
- Manjericão picado à gosto
- 200 gramas de Batata Palha
- 1 colher de sopa de Pimentão picado
- 3 Ovos mexidos fritos na manteiga e separados.
- 1 Tomate pequeno picado sem semente

Modo de Preparo:
1. Você deverá fritar o bacon e a calabresa por uns 4/6 minutos em uma panela anti aderente, não será necessário colocar óleo.
2. Depois de fritos o bacon e a calabresa, reserve.
3. Em uma travessa misture o arroz, o bacon e a calabresa fritos, o ovo mexido, as azeitonas, cenoura ralada, manjericão, tomate e o pimentão.
4. Pegue o caldo de de legumes ou caldo de sua preferencia e misture no arroz.
5. Misture bem até que esteja bem misturado os ingredientes.
6. Leve ao microondas por uns 5 à 7 minutos.
7. Coloque batata palha e sirva em seguida.


Compartilhe:

Postar um comentário