Rio Grande Supermercados - Receita de Fricassé de Frango

0 comentários
FRICASSÉ DE FRANGO 


- 400g de peito de frango😉
- 4 litros de água
- 1 cenoura
- 3 cebolas
- 2 talos de salsão
- 3 tomates
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 100g de milho-verde
- 350ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
- 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.
Coe o caldo e desfie o frango escorrido.
Em uma panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente a preparação. Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão e prontinho! 


Emoticon smile
Compartilhe:

Postar um comentário