A Pizzaria e Restaurante Água na Boca inova mais uma vez com o projeto de criação de uma horta totalmente orgânica

0 comentários
 
 
A iniciativa para a criação da horta surgiu dos funcionários Caroline Queiroz e Ediclécio Bento, e vem sendo acompanhada por Emanuel Neto Alves De Oliveira, professor de Alimentos no IFRN (Pau dos Ferros).

Hoje, com pouco mais de um ano de projeto, a Pizzaria já colhe de sua horta: Rúcula, coentro, salsinha, hortelã e cebolinha. E está começando o plantio de Alface, alho-poró e colve. A expectativa, com a nova irrigação implantada, é que em breve todas a verduras utilizadas pela cozinha sejam colhidas em sua horta.

Com as verduras colhidas na horta quem ganha é o cliente da Água na Boca. Por causa das vantagens de se consumir um alimento livre de pesticidas, anabolizantes e/ou agrotóxicos, com os benefícios que os alimentos orgânicos trazem para o organismo.

Compartilhe:

Postar um comentário